超(腸)時短大腸がん術後レシピサイト

大腸がん手術後で食べられる料理レシピを紹介。

食べ応え抜群!豆腐入りバンバンジー

// 調理時間 10分 カロリー・栄養(1人分) 203kcal

白いご飯と混ぜるだけ!ビビンバ風混ぜご飯

// 調理時間 15分 カロリー・栄養(1人分) 501kcal

かぼちゃのきんぴら

// 調理時間 5分 カロリー・栄養(1人分) 116kcal

とろ〜りチーズがくせになる!鮭のチーズ焼き

// 調理時間 10分 カロリー・栄養(1人分) 235kcal

お家で簡単!ちゃんぽん風煮込みうどん

// 調理時間 20分 カロリー・栄養(1人分) 421kcal

フライみたいなチーズはんぺんオーブン焼き

// 調理時間 20分 カロリー・栄養(1人分) 212kcal

とろとろ白菜と豆腐の旨味たっぷり肉豆腐

// 調理時間 15分 カロリー・栄養(1人分) 489kcal

カレイのタルタル具だくサンド

// 調理時間 20分 カロリー・栄養(1人分) 658kcal

豚ヒレ肉の酒蒸し~大根おろし添え~

// 調理時間 10分 カロリー・栄養(1人分) 162kcal

豆乳湯葉あんかけうーめん

// 調理時間 10分 カロリー・栄養(1人分) 498kcal

なすのレンジ蒸し

// 調理時間 10分 カロリー・栄養(1人分) 27kcal

ミニトマトとカッテージチーズの塩こんぶ和え

// 調理時間 5分 カロリー・栄養(1人分) 130kcal

電子レンジでスクランブルエッグ

// 調理時間 5分 カロリー・栄養(1人分) 130kcal

マッシュポテトでポテトサラダ

// 調理時間 5分 カロリー・栄養(1人分) 85kcal

カレイと野菜の酒蒸し

// 調理時間 10分 カロリー・栄養(1人分) 202kcal

サラダチキンで簡単!やわらか鶏肉のピカタ

// 調理時間 15分 カロリー・栄養(1人分) 366kcal

レンジで簡単!小田巻き蒸し

// 調理時間 15分 カロリー・栄養(1人分) 307kcal

簡単 鶏飯風

// 調理時間 5分 カロリー・栄養(1人分) 432kcal